Christoph

Gästebuch

Impressum

Der Spielbericht des Spiels Eintracht Frankfurt- Borussia Dortmund:

Im Spiel in der mit 51.000 Fans gefüllten Commerzbank- Arena gab es viele Abwechslungen. Der BVB begann offensiv, wurde aber schon in den ersten 10Minuten von den Gastgebern in Schach gekriegt. Häufig waren die Offensiv- Versuche des BVB Ideenlos. Nach einer Ecke von Albert Streit gab es im BVB Strafraum viel gewusel und schließlich kam der Ball vor die Füße des Eintracht- Griechen Sotirios Kyrgiakos (38.). Es war das erste Saisontor des Neuzuganges, der den Ball per Seitflugschuss schön ins Tor beförderte. Unterm Strich war die Führung für die Gastgeber verdient. Unterstützt wurde die Eintracht auch wieder von Marko Rehmer und Markus Pröll, die nach Verletzung wieder zur Stammelf gehörten. In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter wie in der ersten. Der BVB versuchte einiges doch schon kurz nach der Pause hatte der andere Eintracht- Grieche Ioannis Amanatidis das 2:0 auf dem Fuß, vergab aber. Eigentlich hätte es dann aber 2:0 für die Eintracht heißen müssen, da Schiedsrichter Peter Sippel (München) einen regülären Eintracht Treffer nicht anerkannte. In der 75. gelang dem Dortmunder Ebi Smolarek aber nach einer guten Flanke von Alexander Frei der summa summarum verdiente Ausgleich. Beiden Teams hilft das Unentschieden nicht wirklich weiter.